Звезда сериала «Побег» хотел покончить жизнь самоубийством

0

4Звезда популярного сериала «Побег» — 43-летний Вентворт Миллер сделал неожиданное откровенное заявление на своей странице в Фейсбуке. Такое решение актер принял после того, как на одном из американских порталов появился шутливый мем о лишнем весе актера.

На одном из снимков коллажа был изображен актер в образе Майкла Скофилда из «Побега» с подкачанным торсом, а на втором – лишние килограммы знаменитости. Подпись под снимком гласила: «Когда вы совершаете побег из тюрьмы и узнаете о существовании «Макдоналдса»…»

Актер сделал откровенное признание, и рассказал, что страдал от булимии, депрессии и даже суицидальных мыслей.

«Сегодня я обнаружил, что стал героем мема в Интернете. Не в первый раз. Однако этот мем отличается от прочих. В 2010 году я почти не снимался на ТВ по ряду причин. Прежде всего, я хотел покончить с собой. Я об этом уже писал и говорил ранее. Тогда я просто страдал молча, как это делают многие в моем положении. О моей борьбе знают всего несколько человек.

Пристыженный и испытывающий муки совести, я считал себя испорченным товаром. Голоса в голове призывали меня ступить на путь саморазрушения. Не в первый раз. Я с детства боролся с депрессией. Эта борьба стоила мне времени, потерянных возможностей, отношений и тысячи бессонных ночей. В 2010 году, в самый ужасный период моей взрослой жизни, я искал успокоения, чего-то, что бы отвлекло меня. И я злоупотреблял едой. На месте еды могло быть что угодно: наркотики, алкоголь, секс. Но еда стала тем, чего мне хотелось больше всего. И я набрал вес. Чертовски много веса. Однажды мы с другом прошлись по центру Лос-Анджелеса и наткнулись на съемочную группу, снимавшую реалити-шоу. Незаметно папарацци сфотографировали меня и опубликовали фото вместе с моими прежними снимками, сопроводив их «остроумными» надписями. У моей мамы есть такой «друг», которые первым приносят плохие новости. Он переслал ей фото статьи из одного популярного журнала, а она уже позвонила мне. В 2010 году, сражаясь за свое душевное здоровье, это было последнее, в чем я нуждался. Короче говоря, я выжил. Эти фотографии остались, но я рад. Теперь, когда я увидел себя в той красной футболке с рассеянной улыбкой на лице, я вспомнил о своей борьбе, вспомнил о своей выдержке и упорстве. Я как одуванчик, который настырно пробивается сквозь асфальт. Любыми способами. До сих пор. Вопреки. Должен признаться, что, когда я впервые увидел этот мем в социальной сети, у меня перехватило дыхание, но мне надо было понять смысл послания. А смысл в том, что в этом фото я увидел силу, исцеление, прощение себя и других. Если вы или ваш знакомый проходите через подобные испытания, знайте, что вы можете рассчитывать на помощь! Свяжитесь со специальными службами, напишите смс, отправьте электронное письмо, поднимите трубку телефона. Кому-то не наплевать, они ждут вашего звонка», — написал душевное послание актер.

Стоит отметить, что портал, опубликовавший мем, сразу извинился перед знаменитостью, и отметил, что было неправильно шутить над лишним весом актера, ведь душевное равновесие – превыше всего.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.