Звезда сериала «Мажор» Павел Прилучный рассказал о том, что осталось за кадром и будет ли 3 сезон сериала…

0

paul_priluchny

14 ноября 2016 года стартовал второй сезон детективно-криминального остросюжетного телесериала  «Мажор».  Актер Павел Прилучный, сыгравший в фильме главного героя – Игоря Соколовского, поведал о том, как проходили съемки и что осталось за кадром.

Съемки второго сезона проходили в Санкт-Петербурге зимой, и вся съёмочная группа испытала на себе все прелести погоды – влажность и минус тридцать градусов. Особенно сильно холод почувствовал Павел, потому что актеру пришлось всегда ходить в расстегнутом пальто и без шапки. «Мы снимали в замечательном городе Санкт-Петербурге. Правда, дело происходило зимой, поэтому было достаточно прохладно. 80% группы замерзло, а остальные остались и, возможно, будут заняты в третьем сезоне, – шутил Прилучный.

По словам Павла Прилучного, съемки сериала начались в январе, а закончились в середине марта. Актер рассказал о том, что работа над вторым сезоном была завершена в короткие сроки – 12 серий были сняты за 87 дней. «По времени это, конечно, очень мало. Над первым сезоном мы работали 105 дней. Но, как понимаете, из-за кризиса опять сократили все, что можно», – пояснил звезда «Мажора».

paul_priluchny_f

Не обошлось и без эксцессов. Во время съемок одной из серий, когда снимали ночью сцену — как спецназ освобождает заложников в аптеке, местные жители, услышав выстрелы, вызвали настоящую полицию, так что команде «Мажора» пришлось объясняться перед сотрудниками реальных правоохранительных органов.

Что же касается появления на съемочной площадке секс-символа Веры Брежневой, то, по словам Павла Прилучного, с ней легко было найти общий язык. Стоит отметить, что певица предстала на экране в образе самой себя, находящейся в интересном положении. Снимок беременной Брежневой вызвал настоящий фурор в Сети. Вера Брежнева показала округлившийся животик.

«Я прекрасно отреагировал, когда узнал, что Вера будет работать с нами. Она прекрасно себя зарекомендовала как актриса. Я видел Веру Брежневу в ее предыдущих проектах — полнометражных фильмах. У нее есть уже достаточно большой актерский опыт. Она многое понимает и отлично выглядит в кадре. У нас с ней все прошло очень толково. Кроме того, Вера — замечательный человек и прекрасная певица», – сообщал Прилучный.

Не мене замечательные отношения у звезды «Мажора» сложились и с новыми режиссерами —  Максимом Полянским и Николаем Булыгиным. Прилучный называл их хорошими и очень интересными ребятами. Вместе с ними Павел придумал много смешных и искрометных шуток. Актер сожалеет только об одном – о том, что часть юмора была вырезана при монтаже.

Все трюки в сериале Павел Прилучный выполнял самостоятельно. Артист всегда старается убедить коллег в том, что он и может справиться со многими вещами, например, сделать сальто или выдержать удар битой по голове. Помогают ему в этом постановщик и профессиональные каскадеры, которые учат звезду.  В одном из своих интервью Павел признавался, что часто советовался с ними по поводу телодвижений в кадре, чтобы все получилось так, как надо. Стоит отметить, что Прилучный всегда увлекался спортом. С четырех лет он занимался боксом и классической хореографией.

Павел Прилучный рассказал об участии в съемках «Мажор», 3 сезон:

«Все зависит от условий работы. Если опять будут уменьшать дни для съемок и увеличивать «выработку», то, наверное, нет. Первый сезон мы сняли за 105-107 дней, а второй — уже за 87. Я могу только сказать большое спасибо режиссерам и операторам, которые взяли волю в кулак и сделали невозможное. На мой взгляд, они поставили рекорд — за такое небольшое количество дней сняли настолько качественный продукт. Они очень старались сделать этот сезон не хуже. Вся съемочная группа действительно болеет за «Мажора». Нам нравится то, что мы делаем. Поскольку первый сезон всем понравился, мы очень не хотели ударить в грязь лицом и отдавались на все 200% на съемочной площадке».

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.