Звезда «Кривого зеркала»: Крачковская уговаривала меня не худеть

4Звезда шоу «Кривое зеркало», юморист Александр Морозов принимал участие в шоу российского канала «Я худею!». В то время его вес был угрожающим жизни– 130 килограммов при росте 165 см. В проекте ему удалось достичь хороших результатов – за десять недель мужчина смог похудеть на 27 килограммов.

Он поведал порталу «Собеседник» о том, как продвигаются его успехи в похудении сейчас. Ведь целью знаменитости был вес 80 килограмм. Оказывается, Александр забросил попытки похудеть, так как не видит для этого мотивации. «Я перестал взвешиваться! Уже набрал килограммы снова. А ведь он некогда заверял нас, что поставил себе задачу – весить 80 кг. – На проекте занимался собой, а потом забросил это дело. Прилетаю домой в Москву после гастролей, уставший, вымотанный, дома никого нет, готовить некому, поэтому режим пятиразового питания не соблюдаю. Если бы дома ждала любимая женщина, которая следила бы за моим рационом, другое дело… Или если бы мне сказали: «Саша, ради главной роли в фильме тебе надо за месяц похудеть на 40 килограммов», я бы это сделал! А так люди ко мне подходят на улице и говорят: «Вы только не худейте, мы вас таким любим!», они ценят именно такой мой сценический образ. Актриса Наталья Крачковская говорила мне: «Ну их всех, не надо тебе худеть!»,- рассказал юморист.

Но он также поделился, что после проекта у него выработались полезные привычки в питании: «Я стал меньше употреблять сахар, полностью отказался от быстрых углеводов – от сладкого, в особенности от выпечки. Стараюсь больше пить простой воды – конечно, как положено, два литра в день не выпиваю. Раньше очень любил хорошенько выпить, повеселиться, вкусно при этом покушать. Сейчас же, тем более во время Великого поста, совсем не употребляю алкоголь. Поменялись и мои вкусовые приоритеты – раньше съесть отварную куриную грудку с овощами меня никто не мог заставить, теперь же с удовольствием ее ем. Слежу за употреблением соли, прежде за день мог две селедки съесть, теперь такого себе не позволяю. Моя любимая сушеная рыбка с пивом тоже табу».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *