Злата Митчелл, дочь украинской телеведущей выпустила свою линию одежды

0

В Киеве прошла детская неделя моды, Junior Fashion Week презентовал новую коллекцию дочери украинской телеведущей Ольги Фреймут. Злате Митчелл всего 12 лет, а успех уже у нее в кармане.

Злата Митчелл

Большинство детей знаменитых родителей и в зрелом возрасте могут позволить себе жить за счет богатых мамы и папы, и ни о чем не беспокоиться. Однако по всей видимости, Ольге Фреймут это точно не грозит, ведь ее дочь уже в 12 лет реализовывает себя как творческая и самодостаточная личность.

На сегодняшний день девочка принимает участие в различных шоу, поет, танцует, а теперь еще и пробует свои силы как дизайнер одежды.

Мода

Так, недавно в рамках Junior Fashion Week прошел показ новой линии одежды Златы. Конечно же, этот показ посетила ее мама. В Instagram она опубликовала серию фото с одного из самого важного дня для семейства.

Оля Фреймут обозначила, что до самой презентации одежды она не видела работ Златы. Однако сюрприз получился для мамы очень приятным, и она не сдержала эмоций восторга!

«Как я горжусь дочерью: такая независимая, какой я никогда не была. Надеюсь, никогда не станет частью толпы. Модой и стремительными обращениями через нее дала знать — нельзя предавать себя. Мечты. Призвание. Нужно эгоистично занимать место под солнцем. Альпинист ты или учитель географии, танцовщица или авиатор, услышать себя — важно. И желательно вовремя. Решится ли на это каждый? Горжусь, что в 12 лет ребенок начинает так хорошо разбираться в правилах жизни. Спасибо, Злата, за подарок»

Многочисленные фолловеры были рады такому успеху 12-летней Златы. Но без критики не обходится ни один пост знаменитостей… Так, некоторые давно уже писали о том, что ее секрет успеха прежде всего в успешности ее матери, которая финансирует коллекции Митчелл.

Многочисленные фолловеры

Ольга как в воду глядела и сразу же написала в своем посту о том, откуда ее дочь взяла деньги на проведение следующей коллекции.

Средства на организацию показа Злата взяла из бюджета, который ей был вручен за продажу предыдущей коллекции. Следовательно, девочка уже в своем возрасте практически не рассчитывает на мамины финансы, и это, конечно же – настоящий повод для гордости.

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.