Жанна Фриске больше не скрывается от людей

0

79 Российская певица Жанна Фриске на протяжении долгого времени лечилась в США от тяжелой болезни – рака. Но не так давно она вернулась в Россию. И теперь внимание СМИ приковано к паре Жанны и телеведущего Дмитрия Шепелева. Напомним, что у влюбленных уже есть маленький сын Платон. Дмитрий делится с прессой, что ему достаточно приятно, когда незнакомые люди подходят к нему на улице, и желают добра их паре. Более тгго, влюбленніе не опасаются публичной жизни. «Нельзя жить завтра, послезавтра, через какое-то время. Мы с Жанной позволяем себе выйти в ресторан, погулять. Мы совсем не намерены прятаться. Зачем?», — сказал Дмитрий.

Шепелев так же поделился информацией о предстоящем дне рождения первенца парі – малішу в апреле должно исполниться два года. Дмитрий поделился с журналистами, что они не будут устраивать шумного торжества и подобного рода мероприятий, а просто проведут время вместе, в кругу семьи. Для них это важнее.

Шепелев признался, что рождение первенца не было для него неожиданным, ведь в определенный момент он понял, что хочет стать отцом — так и случилось. Кроме того, Дмитрий уже готов к рождению второго ребенка и хотел бы, чтобы это тоже был мальчик.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.