Юрий Никитин не жалеет, что оставил семью

0

4Продюсер Юрий Никитин и артистка Ольга Горбачева поженились 30 июня…во второй раз. Однажды пара уже была жената и сейчас воспитывает двух совместных детей.

Но первый раз Юрий оставил Ольгу с пятимесячной дочкой. Журналист газеты «Сегодня поинтересовался, не мучила ли мужчину совесть. «Мучила. Это был очень непростой период в моей жизни. Я жил, что называется, на грани и благодарен судьбе, что этот этап завершился, и все вернулось на круги своя. Но если вы спросите, жалею ли я, отвечу: нет, не жалею. Если бы этого всего со мной не случилось, вряд ли я смог бы по достоинству оценить все, что имею. Только спустя время понял, насколько для меня важна моя семья», — ответил Никитин.

Вторая свадьба пары прошла с размахом: «Однажды у нас с Олей уже была свадьба. Но тогда мы не хотели афишировать наш брак, и он был серьезно засекречен. Был только узкий круг?— пара друзей и близкие родственники. Посидели по-тихому, так сказать, поэтому на этот раз хотелось пожениться широко, со всеми соответствующими ритуалами, придерживаясь традиций. И нам это удалось! Праздник получился ярким, простым, глубоким и незабываемым, и в первую очередь для нас самих. Мы хотели избежать всякой показухи, гламура, изысканных деликатесов, поэтому обратились к украинским аутентичным обрядам. Мы оба выросли в простых семьях, и для нас было важно, чтобы наши родные чувствовали себя комфортно. Что касается места, то мы искали что-то необыкновенное, и наш выбор остановился на удивительном месте в 100 км от Киева, в «замке Радомысль». В нем, помимо всего прочего, находится музей домашних икон Ольги Богомолец, прекрасное и одухотворенное место для подобных церемоний. Самым дорогим для нас могло оказаться выступление Верки Сердючки, но Андрей Данилко сделал нам подарок (улыбается)».

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.