Хилария Болдуин рассказала о материнстве

19th Annual Screen Actors Guild Awards - Red CarpetНе так давно жена Алека Болдуина стала матерью во второй раз. У пары появился сын, которого они назвали Рафаэль Томас. Незадолго до родов Хилария дала интервью, в котором рассказала о том, какую радость она испытывает от того, что является мамой. Так же она высказала надежду на то, что рождение второго малыша никак не заденет чувства ее дочери Кармен, которая теперь стала старшей сестренкой. «Надеюсь, что моей любви хватит на двоих и чувства Кармен не будут задеты. Она сейчас такой счастливый и уверенный ребенок, но не любит ни с кем делиться. У нее сейчас такой возраст, когда «Моя мамочка только моя» и «Никому лучше не трогать мою мамочку, кроме меня»», —  рассказала журналистам Хилария.
Но счастливая мама отметила, что Кармен еще до рождения братика поняла и осознала, что ей предстоит роль старшей сестры. «Она целует меня в животик и спрашивает малыша о его самочувствии. Это все очень мило, но мне кажется, она до конца не осознала, что скоро появится новый член семьи, который никуда не уйдет», — рассказывает жена актера.

Так же всего лишь через два дня после счастливого события – родов, Хилария Болдуин поделилась в Инстаграме снимком своей фигуры в белье. Фото было прокомментировано такими словами: «Я надеюсь, вы поймете мою идею: я твердо уверенна, что очень важно любить и принимать свое тело после всего того, что предшествует появлению жизни».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *