Волочкова просила у Бога растяжку

0

55e85f434b15b_1436177232_volochkova-1Эпатажная балерина Анастасия Волочкова рассказала в интервью, что мечтала иметь прекрасную растяжку: «Я всю жизнь мечтала танцевать на сцене и даже просила у Бога растяжку, потому что у меня ее просто не было! Я всем детям и молодежи, с которыми встречаюсь, говорю: «Вы наблюдаете в соцсетях мои вертикальные, горизонтальные, параллельные и перпендикулярные шпагаты, а ведь растяжка сама не приходит. Это результат многочасового труда! И прикол в том, что, когда ты ее выработал, нужно и дальше поддерживать, иначе она уйдет».

Также знаменитость отметила, что просила хорошей растяжки не только у Бога, но еще и у Деда Мороза. К тому же, она назвала Новый Год сплошным бедствием.

«Вообще для меня Новый год – это стихийное бедствие. Нужно всем приготовить подарки, никого не забыть, никого не обидеть. Хорошо, что у меня есть помощница Катя, она мой тыл. И всегда готова мне помочь. Например, своей дочке Арише я покупаю кукол «Монстер хай», она их собирает. И ей для полной коллекции не хватает всего 15 кукол. Так что я знаю, что ей подарить!».

Анастасия уверена, что грядущий год будет для нее счастливым: «Мы с Мариинским театром были на гастролях в Токио, 31 декабря мы танцевали балет «Щелкунчик». После спектакля мы сели в самолет и отправились в Лондон. Мы должны были прилететь 1 января, но из-за разницы во времени между Японией и Англией мы догнали старый год. И получилось, что мы два раза встретили Новый год на сцене. Наступающий год Обезьяны будет для меня счастливым, она веселая, озорная. Посмотрите на меня, я тоже озорная и веселая, так что мы подружимся!», — подытожила балерина.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.