Виталий Козловский рассказал, сколько задолжал Игорю Кондратюку

0

4Певец рассказывает, что ни разу не пожалел об уходе от продюсера. Об этом исполнитель поведал в программе «Откровенно с Машей Ефросининой». После расторжения контракта он задолжал продюсеру денег.

Этот скандал очень активно обсуждается в прессе. Козловский признается, что именно из-за долгов он ушел от Кондратюка. «У меня был фиксированный гонорар. Всем было так удобно. В конце года мне показывали отчет по бухгалтерии, который всегда был в минусе. Но при этом на меня взвешивали все растраты – по песням, по клипам. Так приходилось работать все больше и больше. Я понимал, что долги, которые на меня навесили от других людей, я никогда не отдам. Я вечно буду в ямах», — рассказал артист.

А при расторжении контракта продюсер назвал подопечному новую сумму долга: «Я не хотел уходить по-хамски. Сначала мы расстались мирно, но потом Игорь пришел и сказал: «Я посоветовался с юристами, и мы решили, что ты мне должен еще 300 000$». Он поставил меня перед выбором: либо я плачу эти деньги и ухожу в собственное плавание, либо я продолжаю работать на него и постепенно отдавать деньги. Но я понимал, что эту сумму я никогда не отработаю. Работая с ним, я все равно буду попадать в долговые ямы».

З 4 года независимой от Кондратюка карьеры певец не пожалел об уходе: «Да, на сегодняшний день я не нашел песни, чтобы затмить свой прошлый репертуар, но это не означает, что я должен опустить руки и попроситься назад. Такой мысли у меня никогда не возникало».

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.