Вдова Робина Уильямса написала эссе о последних месяцах жизни супруга

0

4В августе 2014 года покончил с собой легендарный актер Робин Уильямс. Трагедия повергла общественность в шок. Но позднее стали известны мотивы такого поступка знаменитости: долгое время актер страдал от болезни Паркинсона и глубокой депрессии.

Спустя некоторое время после кончины Уильямса его вдова, Сьюзан Шнайдер, рассказала поклонникам актера, как он боролся с депрессией. А теперь она написала откровенное эссе о том, как вел себя Робин Уильямс в последние месяцы жизни.

«Робин сходил с ума и знал об этом. Можете ли вы представить, какие боль и страх он чувствовал, видя, что распадается на части? И ни он, ни кто-то еще не мог остановить это. Интеллект и любовь были не в силах с этим справиться, и никто не понимал, что это», — рассказывает Сьюзан.

Актеру было невероятно сложно в последние месяцы: «Он хотел, чтобы его мозг перезагрузили. Он ходил по докторам, проходил тестирования, бессчетное количество раз сдавал всевозможные анализы. Ему провели сканирование мозга, чтобы посмотреть, нет ли там опухоли. И все эти анализы были отрицательными, кроме уровня кортизола. 28 мая мы узнали, что он страдает от болезни Паркинсона. У нас был ответ и мое сердце наполнилось надеждой, но я все равно знала, что Робину это не поможет».

Шнайдер отметила, что такое решение Робина Уильямса нельзя расценивать как слабость духа: «Помимо всего прочего у него развилась паранойя. Как бы я хотела, чтобы он знал, что все, что с ним происходило, не являлось слабостью его сердца, духа или характера».

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.