Вадим Галыгин считает соцсети злом

0

4Резидент шоу Камеди Клаб Вадим Галыгин на днях дол интервью российскому порталу «Сплетник», в котором рассказал о своем отношении к социальным сетям, а так же о работе в команде комиков. Вадим утверждает, что знает для чего были созданы социальные сети, и говорить, что это – зло: «Социальные сети — зло. Я вовсе не брежу теориями заговора , я четко знаю, для чего это создавалось. А потом — люди перестали общаться натурально, ходить друг к другу в гости. Кроме того, посредством соцсетей человеку можно нанести травму: девушка публикует на своей страничке фотографию, ей пишут «красотка», «моя девочка», «классная», «офигенная», и тут вдруг кто-то один оставляет комментарий: «А по-моему страшная жаба». И все — человек сидит и переживает. Это подмена настоящей жизни — положить себе какой-то еды, сфотографировать ее и показать всем, что ты ешь. Или рассказать об отдыхе на Сейшелах, чтобы все остальные завидовали… Кому это нужно? Я не совсем это понимаю…».

Так же юморист посоветовал вообще не обижаться и не воспринимать комментарии в социальных сетях: «А уж обижаться на того, кто что-то ляпнул, — глупо! Кто он этот человек? Да никто! Для меня его не существует. Я всегда отношусь к подобным вещам спокойно, и вывести меня из равновесия невозможно».

Относительно же работы в Камеди Клабе, Галыгин рассказал, что ссор у них в команде практически не бывает. Все работают слаженно и организованно. Отсюда и успех. « Мы работаем как слаженный механизм. Если что-то отвергаешь, предлагай. Нельзя просто сказать: «плохо», можно — «плохо, потому-то» или «плохо и надо заменить на то-то». Обычный рабочий процесс. Это как на гонках «Формулы» — приезжает машина на пит-стоп, а там механики начинают спор: «Нет, ты не так прикручиваешь колесо!». Понимаете? У нас все четко, мы точно знаем, что нам нужно и к какому числу это должно быть готово», — делится он.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.