У Анны Седоковой бывший муж забрал дочь и увез в Америку

0

Сейчас у Анны Седоковой не самый лучший период в жизни. Ее экс-супруг Максим Чернявский недавно забрал их общую 6-летнию дочь Монику и увез в Америку. Певица в одном из интервью рассказала, что бывший муж хочет лишить ее материнских прав.

Экс-супруг Седоковой забрал дочь в Америку

Адвокаты бывшего супруга Анны уже смогли добиться того, чтобы её встречи с девочкой проходили в присутствии надзирателей. Разговаривать по телефону с Моникой звезда может только с согласия Чернявского или его бабушки…

Седокова рассказала, что последние восемь месяцев стали для нее сложнейшим периодом в жизни. «Мой день начинается со звонка в Америку. Моника как раз собирается ложиться спать. Из-за разницы во времени у меня есть возможность поговорить с ней в час ночи, либо в пять утра. Трубку ей передает бабушка Максима, я могу звонить только на ее номер. Такое стало возможно совсем недавно».

Максим Чернявский, отец Моники, уже много лет живёт в Америке и принимает активное участие в жизни дочери. Более того, когда Анна Седокова была занята на гастролях, Макс забирал к себе и старшую дочь экс-супруги от её брака с украинским футболистом Валентином Белькевичем.

Седокова с детьми

 

Вскоре после рождения третьего ребёнка Анна Седокова опять вернулась к работе. Певица записала новые песни и начала активно гастролировать и сниматься в телешоу. Кроме того, Анну пригласили в новый проект — она вместе с детьми путешествует по разным странам.

Конечно, при таком рабочем графике певице сложно уделять достаточно внимания всем детям. Так, видимо, посчитал Максим Чернявский. Мужчина переживает за свою дочь, ведь Монике нужно учиться. На днях девочка улетела в Лос-Анджелес, где она возобновила занятия в школе.

Максим Чернявский забрал дочь Седоковой в Лос-Анджелес

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.