Святослав Вакарчук впервые прокомментировал уход Дмитрия Шурова из «Океана Эльзы»

0

2e8cb05519df551d99a4235d3d1e3793Уход Дмитрия Шурова из группы стал большим ударом для Вакарчука. Об этом впервые за несколько лет Святослав рассказал в программе «Откровенно с Машей Ефросининой».

«Тогда я очень близко общалась со Славой и сказать, что он переживал — это не сказать ничего», — прокомментировала ведущая проекта.

В свое время Шуров заявил, что желание покинуть коллектив долго его не покидало: «Накопился ряд вопросов, которые никто не хотел обсуждать. Это как будто мы все сидим в комнате со слоном, но делаем вид, что его нет. Начали всплывать неприятные моменты, о которых не знал раньше. Все это превратилось в огромный ком, который уже просто не давал возможности наслаждаться музыкой».

А Святослав Вакарчук поведал о том, как тяжело ему было переживать уход пианиста. «Дима всегда оставался собой. Мы всегда были в хороших отношениях, но никогда не были близки. Дима очень закрыт, как, наверное, и я. Мне кажется, что я никогда до конца не знал, что он думает на самом деле. В музыкальном плане у нас была абсолютная гармония, мы понимали друг друга с полуслова. Были проблемы, но скорее человеческого и эгоцентричного характера». Вакарчук также добавил: «Когда Дима ушел, я очень переживал. Для меня это была профессиональная драма. Он – один из лучших музыкантов в нашей стране. И вдруг он решает меня оставить. У нас были большие планы, но он для себя все решил, мне оставалось только принять это. И хотя сейчас Дима успешно занимается сольной карьерой, мурашки по коже у меня бегут именно тогда, когда он садится за пианино», — откровенно поделился солист группы «Океан Эльзы».

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.