Светлана Лобода рассказала, что она – заложница образа

4Певица Светлана Лобода дала достаточно откровенное интервью изданию Pink, а также снялась для обложки ноябрьского номера. Исполнительница рассказала, что она совершенно не такая в жизни, как на сцене. И в момент выступлений у нее происходит полная трансформация, которую ей трудно объяснить даже себе самой. «Многие  говорят, что, когда я выхожу на сцену, то становлюсь абсолютно другим человеком.  Как правило, 99% артистов не меняются. Они и в жизни такие же сумасшедшие, как на сцене. Или наоборот – до ужаса скучные и пресные. А у меня стопроцентный случай артистизма и двойственной натуры. Как  происходит это преображение – загадка. Возможно, все потому, что я весы. От этого меня постоянно бросает в разные стороны. Как результат – на сцене и в жизни параллельно существуют два разных человека», — рассказала знаменитость.

Сейчас Светлана проводит все время на студиях звукозаписи, занимается творчеством: «Я создаю себя заново, – рассказывает LOBODA. Я вообще очень сильно люблю страдания. Трагизм для меня очень близок. Поклонники часто просят, чтобы мы писали  больше танцевальных хитов развлекательного характера (а-ля «Пора домой»), но мне так нравится лирика и драма, что я просто не могу от них отказаться. В  туре «Пора домой» в нашей новой шоу-программе будет много глобальных и монументальных песен – все как я люблю».

Несмотря на то, что выступления Светланы обычно заказывают мужчины, Светлана отмечает, что в основном ее поклонницами является женская часть населения: «Думаю, они видят, что мои переживания настоящие, и чувствуют отклик в душе и сердце. А за всеми этими визуальными провокациями всегда ведь есть что-то более глубокое, – рассказывает артистка. К тому же я никогда не заигрываю со сцены с мужчинами, и девушки не видят во мне конкурентки, они мне доверяют. По этой же причине у нас ни разу в жизни не было ситуации, чтобы заказчик после концерта подошел и сделал нам какое-то сомнительноепредложение. Драки во время концертов случались, но непристойных предложений – никогда».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *