Студент похудел на 70 кг из-за любви к Робби Уильямсу

0

23-летний москвич Святослав Пищик, студент факультета русской филологии МГУ с детства страдал склонностью к избыточному весу. Как говорит сам: «Это все генетика, моя мама всю жизнь была толстой. А папа худой и стройный до сих пор. Я в маму». К слову, отец нашего героя филолог английского языка, с детства пытался отвлечь ребенка от его проблем и приобщал Святослава к литературе. Не только к русской классике, но и к чтению европейской классики на языке оригинала. Как и все дети, Святослав предпочитал гулять, веселиться с детьми, а не грызть гранит науки. Но папа очень настаивал…

Святослав впервые увидел Робби не в провокационном клипе Rock DJ, как большинство его поклонников. Будучи юным слушателем Take That и Oasis, он начал наблюдать за карьерой музыканта сразу после его смелого ухода из группы. Святослав восхищался борьбой Робби с наркозависимостью, его стремлением к индивидуальности и бесстрашием к разрыву отношений с некогда друзьями ради своих идеалов и убеждений. Так он и начал, уже без наставлений отца рыться в английских словарях, чтобы не пропустить ни один сленговый намек любимого музыканта, узнать его лучше, понять его полностью.

На фоне развития карьеры: взлетов и падений Робби, развивался и рос и сам Святослав. Но рос он только в ширину. Как и любой подросток, наш герой очень волновался о своем внешнем виде, но с генетикой не поспоришь. Устав от издевательств одноклассников, от незаинтересованности девочек, переживания юного толстяка приобрели депрессивный характер вплоть до того, что в 17 летнем возрасте Святослав оказался в психиатрической больнице после неудачной попытки совершить самоубийство. Выписавшись из больницы, Слава с головой ушел в музыку и литературу с головой. И тут он вспомнил о своем кумире и за что он его полюбил — «за желание и стремление Робби блистательно сверкать, за то, что красивый и ироничный и не побоялся сделать невозможное – уйти из популярнейшей группы и стать более популярным в одиночку».

Святослав решил испытать генетику и похудеть во что бы то ни стало. Изучил все виды диет, он записался в спортзал и два года был одержим лишь одной целью – добиться невозможного как Робби. И ему удалось!

Спустя два года Слава скинул 70 кг, сменил прическу, сменил гардероб, изменился до неузнаваемости и для подтверждения своей неотразимости подался в модельное агентство. Как-то его фотографии опубликовал даже итальянский Vogue.

После того как эйфория от нового внешнего вида утихла, Святослав не забыл о благодарности своему кумиру, который стал главным душевным и физическим стимулом в жизни. Благодарность была выражена оригинально – Святослав набил татуировку с лицом музыканта на своей правой руке. Чтобы не забывать, что все возможно, если захотеть.

Сам артист, узнав, что его творческий путь так повлиял на жизнь его российского поклонника, был невероятно тронут. Святослав с нетерпением ждет, и надеется показать свою татуировку Робби, во время его предстоящего концерта в Москве 12 апреля 2015 года.

Источник: wday.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.