Со счета Жанны Фриске пропали деньги Шепелева

0

Премия Fashion People Awards 2012Отец скончавшейся летом певицы Жанны Фриске, Владимир, намерен отсудить дом у гражданского мужа своей дочери Дмитрия Шепелева. Отец заявил, что телеведущий постоянно транжирил деньги с карты его дочери, а Так же обманывал ее в финансовых вопросах.

По словам Владимира Копылова, его дочь видела особняк только на фото, а деньги на обустройство и ремонт дома Шепелев внимал с банковской карты Фриске. Копылов заявляет, что Шепелев заимствовал на ремонт даже те деньги, которые были отложены на лечение. «Если бы в мае я не отобрал у него банковскую карту дочки, он бы, наверное, уже справил новоселье. Кстати, на этом банковском счете была очень крупная сумма от Григория Лепса – подарок ей на лечение. Но и эти деньги куда-то испарились. Шепелев уверяет, что ничего не знает». –процитировала Владимира Копылова «Экспресс газета».

Мужчина также сообщает, что Шепелев запрашивал суммы гораздо больше необходимых на самом деле: «Однажды Жанна пришла ко мне и говорит: «Па, нужно съездить в банк – Диме на лестницу 70 тысяч снять». Я ради интереса поехал на эту стройку, разговорился с ребятами, которые у него там батрачат, а те мне и выдают, что за лестницу Шепелев им 25 тысяч заплатил».

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.