Снежана Егорова: «Секс и семья – это разные понятия»

4Ведущая Снежана Егорова пережила не один тяжелый брак. Например, судебный процесс с крайним мужем знаменитости – певцом Антоном Мухарским длится уже несколько лет.

«У меня были слишком травматичные два предыдущих брака. Понятное дело, что и по моей вине, потому что у меня не было опыта, наставницы или наставника, и людей, которые меня бы остановили. Я крайне часто повторяю, что ранние браки ни к чему хорошему не приводят. Другой вопрос, что я выжила… Я совершенно не ставила себе задачу стать сильной и независимой, это сложилось под действием обстоятельств. Сейчас я не хочу замуж и не размышляю над тем, какой должен быть мужчина. Но мне, конечно же, интересны мужчины. Я с ними дружу, сотрудничаю, общаюсь, у меня есть прекрасные друзья», — говорит Снежана.

В то же время артистка отмечает, что секс и семья – это разные понятия: «Секс и семья – это две большие разницы. Они не являются производными друг от друга и люди, к сожалению, очень часто путают эти понятия. Физиологическая потребность в сексе, которая возникает у любого человека в определенном возрасте, должна удовлетворяться. Но не обязательно создавать новую ячейку общества и ограничивать себя обязательствами. Есть определенные барьерные средства, люди занимаются сексом и получают опыт, а параллельно человек становится на ноги. И годам к 30 только начинает понимать, что ему нужно и что он может предложить партнеру», — откровенно рассказала Егорова порталу Ивона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *