Снежана Егорова расскала, как потеряла первого ребенка от своего мужа

4Развод ведущей Снежаны Егоровой и Антона Мухарского привлек огромное внимание прессы – пара разводилась с большим скандалом. А в интервью Маше Ефросининой знаменитость решилась рассказать, как потеряла первого ребенка от Антона Мухарского.
«Тогда ничто не предвещало беды. Была куплена квартира, мы сделали ремонт, подали заявление в ЗАГС, я была беременна. Он хотел этого ребенка, и я хотела. А потом совершила ошибку, провокацию. Ко мне поступило предложение. А никто живот еще не замечал. Должна была быть фотосессия с Фаготом. Это должна была быть эротическая фотосессия о том, в каких местах в городе можно заняться сексом. Я согласилась. Помню, что мы очень ржали с Олегом, потому что он знал, что у меня отношения с Антоном и о том, что я беременна. Но мы же артисты. И это работа. И вот когда вышла эта фотосессия. Антон об этом узнал, он сошел с ума», — поведала Егорова.
Мухарский хотел наказать жену, и даже написал статью, которую не стало публиковать ни одно издание: «Он не дал интервью, он носился с ним по всем изданиям. Это была статья, которую он сам написал. И многие издания отказались от этого, зная, что я беременная».
Не смотря на раздоры, Егорова родила от певца троих детей: «Прощение – это то, что человек делает ради себя. Я не могла с этим жить. Я не понимала, за что. А потом в какой-то момент задала себе другой вопрос. Значит, это свершившийся факт моей биографии и я должна понять, для чего мне это нужно. И во многих вещах тоже была не права. Я была слишком безапелляционной, принципиальной, где-то не женственной. И когда его простила, он мне поклялся, что это был бред.
В этом бреду пострадали все. Мои старшие дети. Я могла уехать вести мероприятие на корабле, с которого просто не могла сойти, а он в это время мог позвонить моей старшей дочери Стасе и начать пугать ее: “Можешь не ждать свою маму, она больше не вернется никогда, потому что я ее убью“. И Стася звонила моим друзьям, она звонила Леше. И Леша говорил ему: “Зачем ты это делаешь“?».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *