Снежана Егорова призналась, что ее сын не называет бывшего мужа папой

45Актриса и телеведущая Снежана Егорова призналась, что после расставания с певцом Антоном Мухарским их общий сын не называет исполнителя папой. Об этом она  откровенно рассказала в выпуске программы «Откровенно с Машей Ефросининой».

«Когда мы расстались, нашему сыну Ванечке было полгода. Сейчас ему 4. Антон приходит, дарит ему машинку, а Ваня нежно улыбается, но не называет его отцом. Антон просит называть его папой. Ваня спрашивает: «А почему ты папа»? На это невозможно смотреть», — делится Егорова.

Также в откровенном интервью звезда призналась,  что Мухарский препятствует тому, чтобы дети виделить со старшей сестрой, которая ныне проживает в Америке:  «Сейчас он держит детей в заложниках. Моя дочь учится в Америке, и я не могу поехать к ней вместе с моими детьми, потому что он не дает разрешение на выезд за границу».

«В какой-то момент я приняла для себя решение обнародовать эту ситуацию, потому что большинство женщин живут в этом аду, когда они не могут пойти и сказать, что над ними издеваются. Сейчас я абсолютно осознано делаю то, что, на мой взгляд, должны делать все женщины, которых бросили отцы их детей. Они должны лишить их на законодательном уровне возможности распоряжаться судьбой детей, к которой они не имеют никого отношения», — добавила знаменитость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *