Синди Кроуфорд не хочет жить шведской семьей

4В одно время супруг знаменитой модели Рэнди Гербер и его друг Джордж Клуни хотели купить большой общий дом. В интервью Синди поведала, что выступила категорически против такой идеи. Когда новость о предполагаемой покупке совместного дома просочилась в прессу, некоторые издания даже сравнили знаменитостей со «шведской семьей».

«Это было еще до его встречи с Амаль. Но поскольку я была уверена, что Джордж, вопреки его заверениям, рано или поздно все-таки женится, то нет смысла покупать один дом. Две хозяйки – это было бы как-то странно и вряд ли бы понравилось будущей жене Джорджа. Муж тогда принял мои доводы, и теперь мы ходим друг к другу в гости», — процетировало модель издание «7 Дней».

Кроуфорд также прокомментировала слухи о том, что она ненавидит жену Клуни – юриста Амаль Аламуддин. «У нас замечательные отношения. Амаль – то, что было нужно Джорджу. Он – счастливчик. В одном флаконе получил и умную, и красивую, и интересную женщину в жены. Мы с мужем очень рады за него. Рэнди стал шафером Джорджа. Эти три дня в Венеции, конечно, были ошеломительными и безумно насыщенными. Обычно мы предпочитаем вести более тихий и спокойный образ жизни. Ходим вчетвером куда-нибудь, как, например, на мой день рождения или день рождения Амаль в этом году. Или встречаемся у нас дома или в Мексике, где наши с Клуни виллы совсем рядышком», — рассказала модель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *