Сестры Кардашьян до сих пор называют отчима Брюсом

4В семье Кардашьянов, как оказалось, не все так просто. Напомним, что недавно Кэйтлин Дженнер, которая до недавних пор была Брюсом, сменила пол. После операции она попросила всех называть ее новым женским именем, однако собственные падчерицы по прежнему зокут Кэйтлин Брюсом. В одном из последних интервью Хлое Кардашьян призналась в этом: «Мои сестры и я будем называть Кэйтлин Брюсом. Я думаю, это абсолютно нормально. Она сама сказала нам, что мы можем называть ее так, как нам хочется. Потому что когда она звонит нам по телефону, мы слышим голос Брюса. Голос не поменялся».

К тому же, Хлое сказала, что по ее мнению, далеко не все поклонники понимают, что то, что происходит на экранах телевизоров в их семействе – это не постановка, а реалии. «Думаю, люди не понимают, что это наша реальная жизнь. Мы вынуждены переживать многие вещи в реальном времени», — сказала девушка.

Так же она подметила, что то, что они продолжают называть отчима мужским именем – не значит, что они не поддерживают перемен. Которые с ним произошли. «То, что с собой сделала Кэйтлин — сильно и красиво. У нее достаточно силы и решимости, чтобы справиться с этим всем», — добавила Хлое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *