Семья Фриске готова на все, чтобы видеть внука

0

friske-otec1Семья скончавшейся летом певицы Жанны Фриске готова на все, чтобы видеть мужа – сына Жанны от российского ведущего Дмитрия Шепелева. Отец Жанны, Владимир Фриске даже пытался похитить внука, что зафиксировали камеры наблюдения.

После этого инцидента Дмитрий Шепелев выступил с заявлением: «Мое обращение – экстренная мера. Организованное вчера Владимиром Фриске нападение на меня и нашего с Жанной сына выходит за рамки дозволенного и законного. Моему ребенку угрожает опасность. Мои оппоненты от грубых слов перешли к жестким физическим действиям. Я встревожен психическим состоянием сына, который стал свидетелем этой чудовищной драки, организованной Владимиром и пятью его сообщниками. На глазах у ребенка на лестничной клетке ломали пальцы моему охраннику, сломали нос, бесконечно матерились, орали».

Но певица Анна Швец рассказала о благих намерениях бабушки и дедушки, обвинив Шепелева в том, что он препятствует встречам родни с мальчиком: «Семья Фриске уже готова отдать Диме загородный дом, который был куплен на деньги Жанны. Себе оставляют только ее квартиру в Москве. В общем, делают все для того, чтобы зять разрешил им видеть ребенка. Сами посудите: неужели мальчику лучше в компании няни, нежели с родными бабушкой и дедом?! Однако Шепелев будто специально провоцирует Владимира Борисовича. 7 декабря Платону исполнилось два года и восемь месяцев. Бабушка с дедом просили Диму о встрече. Тот сначала вроде согласился, а когда Фриске приехали к дому, перестал выходить на связь. Родители Жанны весь день просидели в машине. Представляете, как это все унизительно? Кажется, Дима нарочно доводит Владимира Борисовича до ручки, чтобы объявить его душевнобольным и окончательно оградить от общения с внуком».

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.