Селин Дион: «Я ни с кем не целовалась, кроме своего мужа»

0

SWITZERLAND MUSIC CELINE DIONВ начале этого года в семье певицы Селин Дион случилось большое горе – после длительной болезни скончался ее муж Рене Анжелил. Знаменитость признается, что именно супруг был единственным мужчиной, которого она искренне любила, и за всю жизнь Селин целовалась только с ним.

«Пережить его кончину было очень трудно для всех нас — и для меня, и для наших детей, в особенности было тяжело видеть, как он угасает, как уходит от нас. В этом смысле его смерть стала в некотором роде облегчением, ведь разом покончила с многолетними страданиями моего близкого, самого дорогого, самого любимого человека — единственного мужчины, которого я целовала в своей жизни, единственного мужчины, которого я любила. Да, я никогда в жизни не целовалась ни с кем, кроме своего мужа. Он был моей второй половинкой. Моим партнером во всем, а вместе мы были с ним единым целым. Так что когда его многолетние страдания закончились, как бы мне ни было тяжело без него, я сказала себе, что так для него лучше, ведь он заслужил покой», — признается исполнительница.

Селин не знает, сможет ли влюбиться еще раз в своей жизни. По ее словам, она до сих пор любит мужа. «Я до сих пор влюблена в него, мое сердце полностью занято им. А любовь мужчины? У меня есть любовь моих детей, любовь моих поклонников, людей, с которыми я работаю. Так что моя жизнь не лишена любви. У певицы Sia есть песня, в которой поется: «Когда я иду спать, я представляю себе, что ложусь в постель вместе с тобой». Так что когда я ложусь в постель, я представляю, что ложусь спать вместе с ним. И на сцену я поднимаюсь вместе с ним. И вообще: я все еще замужем за ним».

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.