Руслана Писанка рассказала о странных кавалерах в своей жизни

0

4Актриса и телеведущая Руслана Писанка пообщалась с журналистами, и поведала о том, как за ней ухаживали мужчины. Знаменитость признается, что в большей степени она с ними дружила: «Признания бывали разные. Было такое, что человек не умел петь, но старался исполнять серенады. Я тогда жила на восьмом этаже, а он с улицы пел и кричал: «Я люблю тебя». Мне было смешно — этот молодой человек был мне совершенно неинтересен. Уже позже я сделала выводы, что нельзя смеяться над чужими чувствами. Со временем я расплачивалась за это: влюблялась, а в ответ — тишина. Чтобы найти взаимную любовь, понадобилось много лет. Говорить, что моя жизнь была наполнена каким-то огромным количеством признаний, я бы не стала: с мужчинами я по большей части дружила».

Руслана поделилась, что ей приписывали романы с политиками, хотя она старается держаться от них подальше. «Были попытки (ухаживаний, — прим.), особенно когда «Погоду» начала вести. Я всегда от них бежала, потому что сразу вспоминала комсомол и партийные съезды. Мне казалось, что все политики — это люди, которые нудно сидят и заседают. Поэтому на протяжении своей погодной телеэпопеи держалась от них подальше. При этом мне приписывали романы со многими, кто занимал в то время высокие посты».

Также Руслана Писанка рассказала, как познакомилась со своим супругом. «Я всегда удивлялась, как многие женщины могут знакомиться в интернете. Мне казалось это унизительным, особенно на сайтах знакомств. Какая-то торговля собой! А однажды решила заглянуть в соцсети и посмотреть, что это такое. Мой будущий муж (бизнесмен Игорь Исаков. — Авт.), — конечно, тогда я не знала, что он им станет, — познакомился со мной, когда я уже хотела удалиться из «Одноклассников», понимая, что нельзя общаться с абстрактными людьми. Он стал предлагать выпить чаю, на что я ответила, что если буду с каждым встречным пить чай, мне придется выпить Черное море. Тем более до нашего знакомства многие мужчины в сети закидывали просьбами — одолжить денег, устроить на работу. Эта ситуация с беспомощными мужчинами довела меня до того, что я весь свой гнев излила на будущего мужа. Но он не смутился, стал мне звонить, а потом — все как у всех: начали встречаться, и в результате он сделал мне предложение. Я была готова к переменам в жизни, мне нужен был мужчина, и именно такой. У каждой женщины свои предпочтения: лично я считаю, что мужчина должен быть умным, надежным и не словом, а делом доказывать свою любовь. Если, встретив мужчину, чувствуешь, что стало тяжело, его нужно оставить, а если, наоборот, стало намного легче и приятнее, значит, это то, что нужно», — поведала артистка порталу «Сегодня».

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.