Победительница «Холостяка» рассказала, как конспирировалась после проекта

4Победительница шестого сезона шоу «Холостяк» Алена – это единственная девушка за все сезоны проекта, которая, одержав победу, смогла сохранить отношения с холостяком. Но пару Иракли и Алены настигли другие трудности – им на протяжении полугода пришлось скрывать отношения от всех, чтобы никто раньше времени не смог узнать, кого же выбрал в финале мужчина.

«На мне постоянно была какая-то шапка, шарф на пол-лица, очки; кольцо я не носила, чтобы мои друзья раньше времени не узнали. В отель мы с Иракли заходили по отдельности, меня прикрывал или водитель, или кто-то из друзей. Когда мы жили в апартаментах в Киеве и Иракли уезжал на встречу, я старалась выйти на улицу так, чтобы меня не заметил персонал. Один раз со мной попытались заговорить на ресепшен – я сделала вид, что не услышала и быстро-быстро ушла (смеется). Они, наверное, подумали, что я странная (смеется). В Грузии мы выходили только в компании друзей Иракли и я шла рядом с его сестрой Ланой, например, а он – чуть в стороне. Это очень трудный период был, мне хотелось идти с ним рядом, держать его за руку», — рассказала Алена.

По ее словам, она даже представить не могла, что одержит победу. «Когда мне позвонили и сообщили, что я попала в проект Холостяк, очень сильно переживала. Я не знала, что и как будет, как это будет развиваться и кто будет холостяком… Но знаю одно: я никогда не была ни в чем уверена на 100 %. И сейчас это тоже происходит. Понимала, что есть девушки, у которых с мужчинами опыта больше, чем у меня. Девушки, которые старше, у кого-то были детки. Поэтому не могла предположить, что дойду до финала и встречу свою любовь», — цитирует девушку портал Ивона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *