Певица Мэрайя Кери не хочет помогать умирающей сестре

0

554-летняя Элисон, сестра популярной исполнительницы ранее была проституткой, и успела «заработать» себе огромное количество болезней, среди которых и ВИЧ.

Родной брат Мерайи назвал ее «злобной ведьмой» за то, что певица отказывается помогать сестре, которая находится при смерти. Хотя средства у нее есть – сама Кери считается обладательницей состояния в 52 миллиона долларов, к тому же она собирается выйти замуж за миллиардера из Австралии Джеймса Пэкера.

Это и стало причиной огромного семейного скандала. «Мэрайя считает, что мир крутится исключительно вокруг нее», — сказал брат певицы в одном из интервью. Он недоумевает, почему обеспеченная сестра не может пожертвовать немного денег для спасения жизни своей родственницы.

А Мэрайя придерживается мнения, что каждый – сам кузнец своего счастья. Ведь Элисон, родив первого из своих четверых детей в 15 лет, стала добывать «легкие деньги» проституцией. Так и заработала множество неизлечимых болезней. После того, как у нее диагностировали ВИЧ, Элисон решила написать мемуары, в которых рассказала массу личных подробностей из жизни известной сестры. Так, Кери не общается с родственницей уже больше двадцати лет.

Брат Мэрайи решил обратиться к ней через СМИ, и не особо сдерживался в выражениях. «Твоя сестра умирает, она старается выжить изо всех сил, а где же ты в этот момент? Ты думаешь, что ты – сказочная принцесса, но в самом деле ты – злобная ведьма», — заявил он.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.