Откровенные наряды звёзд на церемонии «Оскар-2017»

0

В ночь на 27 февраля в Лос-Анджелесе прошла 89-я церемония награждения кинопремии «Оскар». И, как известно, к этому событию звёзды готовятся за несколько месяцев, подбирая наряд и продумывая все детали образа. Из года в год на красной дорожке позируют полуобнаженные актрисы, желая привлечь к себе как можно больше внимания. Не многим при этом удается оставаться элегантными и не переступить тонкую черту между сексуальностью и вульгарностью.

Самые откровенные платья голливудских знаменитостей на красной дорожке главной американской кинонаграды 2017:

Сальма Хайек, 50 лет. Обладательницам больших бюстов очень тяжело подобрать платье с декольте, не опошлив при этом образ. Хайек это удалось. Черное платье от Alexander McQueen из полупрозрачного шифона сидело на актрисе отлично. Сложно осознать, что перед тобой 50-летняя женщина. Выглядит она как минимум на десяток лет моложе. Еще более моложавым этот образ сделала прическа, актриса просто подколола волосы по бокам, оставив их распущенными.

Крисси Тейген впечатлила своим роскошным белым платьем Zuhair Murad со шлейфом и полупрозрачной зоной декольте, расшитой стразами и бисером, с высоким разрезом и обнаженной спиной. Наряд идеально сидел на подтянутой фигуре красотки.

Дебби Матенопулос выбрала платье пудрового цвета с сексуальным V-образным вырезом и обнаженной спиной и накидкой на одно плечо.

Дайан Крюгер, 40 лет. Звезда «Бесславных ублюдков» и «Господина никто» в последнее время с завидной регулярностью выбирает для светских выходов ультракороткие платья. И «Оскар» не стал исключением. На вечеринке Vanity Fair Дайан появилась в серебристом наряде с металлическим отливом. Стройным ногам 40-летней немецкой актрисы можно только позавидовать!

Дженнифер Энистон, 48 лет. Энистон пропустила выход на красную дорожку, чтобы удивить откровенным образом на вечеринке Vanity Fair. Джен выбрала черное платье с полупрозрачным подолом и глубоким декольте. Актриса со сцены произнесла речь в память о погибших в 2016 году деятелях киноиндустрии Антоне Ельчине, Кэрри Фишер и режиссере Билле Пэкстоне, который скончался за несколько часов до церемонии «Оскар».

Габриэль Юнион, 44 года. В этом году мы заметили только один вульгарный образ на «Оскаре». Актриса Габриэль Юнион появилась на ковровой дорожке в черно-синем платье, скроенном из двух кусков ткани синего и черного цвета.

Эми Адамс, 42 года. Эми Адамс решила подчеркнуть свой пышный бюст. Для этого она выбрала ультрамодное в нынешнем сезоне платье с металлическим отливом. Оно идеально подчеркнуло стройную фигуру актрисы.

Кейт Бекинсэйл, 43 года. Звезда фильма «Обитель проклятых» выбрала черное платья с полупрозрачным шифоном. Наряд расшит камнями и декорирован пышными плечами из фатина.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.