Откровение Моники Белуччи о своей красоте и о роли в киноленте «По млечному пути»

В интервью с журналистами неподражаемая Моника Белуччи рассказала как ей досталась роль в фильме » режиссера Эмира Кустурицы «По млечному пути»:

«Впервые с Эмиром мы встретились довольно давно — это было в Каннах, в 2002 году. Это была особая встреча. Несколько лет спустя мы встретились в Риме. А еще позднее со мной связались продюсеры и рассказали о проекте «По Млечному пути». Дали сценарий. И я была очень взволнована, потому что видела предыдущие фильмы Эмира.

Сейчас я хотела бы поблагодарить его за то, что создал такой необычный образ женщины. Она мудрая и храбрая. Я бы хотела быть такой. И я могу понять ее, поскольку сама родом из маленького городка. И до сих пор,  когда иду по красной дорожке, помню о том, что я — деревенская девушка. Она бежит от чего-то, и я бежала от простоты в своей жизни. Она женщина зрелая, немолодая, прошла через много разных препятствий в жизни, и ее образ не существует без образа героини Слободы, которая демонстрирует живость и молодость во время войны.»

Фильм расскажет зрителям историю любви, зародившейся во время боснийской войны.

Также Моника Белуччи прокомментировала распространенное в творческих кругах мнение о том, что чем старше возраст актрисы, тем сложнее ей подобрать достойную роль в голливудском кино.

«Режиссеры сейчас по-новому смотрят на актрис моего возраста! Я только что закончила сниматься в телесериале «Моцарт в джунглях» вместе с Гаэлем Гарсией Берналем, у меня там великолепная роль оперной дивы. Я сыграла прекрасную роль в картине молодого итальянского режиссера Аличе Рорвакер «Чудеса», готова и дальше сниматься в Италии, если будут предлагать такие роли.»

Также актриса поделилась своими рассуждениями о взаимосвязи возраста и красоты. И, стоит отметить, Моника Белуччи по-прежнему уверена в том, что роскошная внешняя оболочка даже в 52 года может сыграть не в пользу ее обладательницы.

«Красота — это подарок. Но она способна вызывать много разных чувств — от любопытства до желания применить насилие. С этим всем нужно научиться иметь дело. Возможно, через 10 лет что-то изменится, но пока что у меня те же проблемы, что и в 20 лет. С возрастом начинается какая-то другая красота, мы просто должны это принять. Если вы начинаете с этим бороться, то ничего хорошего не получится. А если вы внутренне согласитесь с течением времени, то поймете, что морщинки вокруг глаз не значат, что вы стали менее красивы. Просто это другая красота!»

Венеция, Италия, сентябрь 2016 года. На премьере киноленты «По млечному пути»

А на вопрос о том, что же сейчас происходит в личной жизни любимицы миллионов, Моника Белуччи кратко ответила: «Тишина!». Тем не менее, актриса отметила, что по-прежнему верит в искреннюю любовь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *