Отец Жанны Фриске распространяет угрозы?

0

4Светский репортер Леван Тодуа подозревает отца покойной певицы Жанны Фриске в угрозах. Он сообщил порталу Собеседник о том, что получает от неизвестных людей письма с угрозами. Это началось после того, как репортер снялся в ток-шоу «Прямой эфир», где пытался защитить доброе имя супруга Жанны Дмитрия Шепелева, у которого с Владимиром Фриске были разногласия.

«Естественно, я держал позицию Шепелева. Я пришел высказаться, и как раз в студии был Владимир Борисович Фриске. [У него] те, кто был за Диму Шепелева, это все были «нелюди» — я, продюсер Леонид Дзюник, еще другие медийные персоны. В середине программы он [Владимир Фриске] выражался нецензурной бранью, под конец программы попытался избить Леонида Дзюника прямо в студии», — рассказал Леван Тодуа Собеседник.

Он также высказал подозрения, что люди, которые ему угрожают, связаны с Владимиром Фриске. «До этого я снимался во многих передачах, давал многие комментарии в поддержку Шепелева. Я писал огромный пост, и меня большое количество людей поддержало. Я конкретно семью Жанны Фриске не оскорблял. Я пришел с добрым словом дать совет. После именно этой программы, в которой участвовал Владимир Борисович Фриске, мне со скрытого номера начали, после эфира на третий или четвертый день, звонить и угрожать, что меня прибьют, когда я буду выходить или заходить из подъезда. [Предупредили], чтобы я был бдительнее, если я не перестану поддерживать Шепелева».

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.