Новый ведущий «Орла и решки» плакал на съемках

4Новый ведущий тревел-шоу «Орел и решка» Петр Романов ранее никогда не работал на телевидении. Съемки в программе – его первый опыт. И начался он сразу с испытаний.

Ведущий, первый выпуск с которым зрители смогут увидеть 11 сентября, не был морально готов с испытаниями, которые ждали его в кругосветном путешествии. От пережитого стресса он даже плакал на съемках. «Для меня жутким испытанием были съемки в Гондурасе — это был первый раз, когда я жил по-бедному, со 100 долларами. И это в действительно нищей стране, да еще и одном из самых опасных городов мира! У меня глаза на лоб лезли от того, что я видел вокруг. Я впервые оказался в таких диких условиях, когда хочется быстрее запрыгнуть в машину, забиться в угол и ехать домой. Но мне, как ведущему, нужно было взаимодействовать с окружающим миром, общаться с местными наркоманами, провоцировать их на эмоции. Был момент, когда мне хотелось все бросить и вернуться домой. Накопилась моральная и физическая усталость, сил почти не было, и случился срыв. У меня прямо слезы под солнцезащитными очками текли», — рассказал Петр.

Но команда поддержала его, и помогла справиться с переживаниями. «Ребята из команды поддержали: говорят, потерпи еще немного, возьми себя в руки. В такой ситуации поддержка команды очень много значит. А еще в такие моменты я вспоминал отца, его пример. Он безумно гордился, что я отправился в кругосветное путешествие», — поведал ведущий в интервью порталу «Сегодня».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *