Наташа Королева рассказала о семейной трагедии

0

4Фанаты исполнительницы Наташи Королевой знают о том, что у нее есть старшая сестра по имени Ирина. В начале 90-х годов она была очень популярна, она выступала под псевдонимом Руся, очень много гастролировала. Но карьеру пришлось прервать из-за серьезной болезни ее сына Вовы. Маленький сын Ирины и ее супруга, композитора Константина Осауленко страдал от ДЦП. Семья даже переехала в Канаду в надежде на то, что медики смогут его вылечить. «Врачи нам говорили, что у него нарушены все функции, и когда он начнет взрослеть, природа просто убьет его. Но мы не хотели верить в то, что с нашим сыном может произойти самое непоправимое», — рассказала Ирина в программе «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым.

«Мы были как раз на гастролях в Канаде, и Ира с Костей пришли к нам на концерт,- вспоминает Наташа Королева. И мне звонят из Киева и говорят: «Наташа, Вовы больше нет». Мало того, что мне надо выйти после этого на сцену, надо еще сказать матери, что ее сын умер… Я тогда вышла и спела песню про ласточку. Так у Вовы на надгробной плите и написано «Ласточка, ласточка, ты передай привет…»».

После смерти сына Ирина впала в тяжелую депрессию, родные переживали, что она решит покончить жизнь самоубийством. Мама Наташи и Ирины – Людмила Порывай уговорила дочку со временем завести второго ребенка. Так, на свет появился Матвей. Он родился здоровым малышом, но в 4 года врачи диагностировали у малыша аутизм. «Родителям таких детей можно только посочувствовать, я знаю это по себе. Физически это нормальный красивый мальчик, но для жизни он совсем неприспособлен, у него совсем другое восприятие. Это ужасно, конечно», – говорит сестра Наташи Королевой Ирина Осауленко.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.