Моника Белуччи: «Я могу быть собой только с женщиной»

4Актриса Моника Белуччи – итальянка с ярким темпераментом. В одном из недавних интервью она рассказала, почему отдает предпочтение необычным, порой даже провокационным ролям в фильмах.

«Меня притягивает то, что отходит от нормы, соскальзывает с нее. И все мы только тем и заняты, что стараемся собрать себя, направить в правильное русло, чтобы не соскользнуть в безумие. Посмотрите на войны, когда все инстинкты – особенно низменные – выпущены на волю, закона не существует и все вокруг будто сходят с ума. Мне кажется, человеческая душа и состоит из таких отклонений, которые мы сдерживаем барьерами – политикой, религией…», — рассказала актриса в интервью журналу Psychologies.

Моника также призналась, что практически не дружит с мужчинами – только с подругами она может быть по-настоящему открытой. «У меня много подруг. Это настоящие, очень хорошие отношения. У меня есть и школьные друзья, которые стали сейчас врачами, адвокатами… Но есть и приятельницы, с которыми я познакомилась позже, когда работала моделью, а потом актрисой: это архитекторы, журналистки, актрисы – круг очень широкий и разнообразный. На самом деле у меня почти нет друзей-мужчин, есть несколько, но совсем немного. Если честно, мне гораздо проще с женщинами. С мужчинами у меня другой стиль общения, менее спонтанный, больше фильтров. Я могу быть совершенно собой только с женщиной», — рассказала Белуччи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *