Мишель Родригес рассказала, как пережила смерть Пола Уокера

44444444444444Актриса Мишель Родригес очень тяжело пережила гибель своего коллеги по фильму «Форсаж» Пола Уокера. В 2013 году мужчина попал в смертельную аварию на своем автомобиле.

Американская актриса Мишель Родригес приняла участие в съемках документального фильма о психотропных препаратах The Reality of Truth, в котором рассказала, что «завидовала Уокеру, который ушел первым, и оставил ее здесь в одиночестве».

«Я должна сказать, что после того, как Пола не стало, где-то около года я жила подобно животному. Я пыталась найти себе занятие, чтобы отвлечься от страшных экзистенциальных мыслей, старалась не думать о том, как скоротечна жизнь, о том, как мы приходим в этот мир и как мы можем исчезнуть в любой момент. Как перестать думать об этом? Я делала все возможное, чтобы сбежать от самой себя, и в итоге после применения психотропных веществ я поняла, что мне очень жаль, что он оставил меня здесь. Это была не скорбь о его утрате, а скорее зависть о том, что он ушел первым», — расскзала Мишель.

В одном из своих более ранних интервью знаменитость также рассказывала, что смерть актера едва не свела ее с ума: «Я начала много пить и очень быстро потеряла контроль над ситуацией. Многие вещи, которые я делала в тот период, я бы никогда не стала делать в здравом уме. Когда Пол был жив, мы могли видеться всего раз в два года, но мне все равно было хорошо от осознания, что где-то есть человек, такой же глубокий, как и я, человек, который меня понимает. Когда его не стало, у меня началась паника: «За кого мне держаться?» Не осталось ничего, что заставляло меня хотеть жить, и я думала: «Какого черта я здесь? Почему он ушел без меня?».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *