Мила Кунис рассказала, как влюбилась в Эштона Катчера

0

4Актриса Мила Кунис счастлива в браке с коллегой Эштоном Катчером. Знаменитость рассказала, как завязались их отношения.

 «После окончания восьмого сезона нашего сериала мы разъехались, изредка переписывались. Так что, когда я увидела Эштона на том светском мероприятии, прошло какое-то время. В тот момент у меня дыхание перехватило — боже, какой же он красавчик! Словно глаза открылись. Прямо как в кино: стою ни жива ни мертва и пялюсь на него. И словно бабочки в животе порхают… В тот вечер Эштон пригласил меня к себе домой: он устраивал вечеринку и, как выяснилось позже, хотел сосватать меня своему приятелю. (Смеется.) Но дома повел себя как собственник. Никому не отдам — мое! Я честно пыталась уйти, но он не отпустил. А наутро мы с ним на полном серьезе договорились: будем дружить, как наши герои в кино, без всяких обязательств, даже скрепили сделку крепким рукопожатием. И представьте себе, какое-то время наше соглашение работало. Более того, время от времени говорили друг другу: «Знаешь, сегодня у меня свиданка». И продолжали считать, что лучше побыть одинокими, что больше не можем себе позволить ошибаться. Эштон довольно долго сходил с ума после того, как ушел от Деми. Да и я боялась новых отношений после девяти лет жизни с Маколеем», — поведала Мила.

Кунис рассказала, что именно она первой призналась, что не может дружить с Эштоном. «Мы оба поняли, что хотим получить друг на друга «эксклюзив». Сломались. (Смеется.) Но я первая сказала, что больше не могу спокойно сидеть и ждать, пока он вернется со свидания. Не со мной. Тогда и он признался, что придерживаться нашего дурацкого договора для него невыносимо. Ну вот. Потом я забеременела, через год мы поженились… Не знаю, хорошо это или плохо, но мы с Эштоном друг о друге все знаем: и хорошее, и плохое, и даже очень плохое», — цитирует актрису портал «7 Дней».

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.