Мария Порошина не дала Гоше Куценко сойти с ума

4Когда Гоша Куценко был третьекурсником, в университете он встретил девушку, в которую моментально влюбился. Ею была будущая актриса, первокурсница Мария Порошина. У молодых людей завязались отношения, и в скором времени на свет появилась дочка Полина.

Однако, брак актеров просуществовал недолго – всего лишь 5 лет. Но не смотря на это Куценко поддерживает теплые отношения с бывшей женой и дочкой. Он благодарен Марии за то, что та позволила ему видеться с дочерью.

«Нужно отдать должное гениальной, любимой моей Марии, которая проявила ангельское понимание, когда мы расстались. И не разрушила нашу с Полиной связь, сохранила ее. Наверное, поняла, что, исчезнув из жизни дочки, я просто сошел бы с ума, и… пощадила меня. А если бы осознание того, что я творю, нагрянуло ко мне, я наверняка на самом деле свихнулся бы. Да что там – я это и сделал. Но Маша сжалилась надо мной, показав, что она сверхмудрая женщина», — рассказал Куценко «Теленеделе».

Куценко поддерживает все стремления дочери. Она решила пойти по стопам родителей, и стать актрисой. И для этого у девушки есть все предпосылки, ведь она с самого детства растет в соответствующей среде.

«Полинка оказалась между всеми нами, была таким любимым воздушным шариком, который мы друг другу перекидывали. Она очень дружила с моими родителями. Слава тебе, Господи, Маша опять же проявила мудрость и не лишила их любимой внучки. Конечно, они лелеяли Полю, любили безумно», — поведал артист.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *