Мама Жанны Фриске о Шепелеве: Если бы Жанна была здорова, она бы его вышвырнула

415 июня был ровно год, как скончалась от рака певица Жанна Фриске. С те пор между родителями артистки и ее гражданским супругом Дмитрием Шепелевым точится война за сына Жанны – маленького Платона.

Отец ребенка – ведущий и шоумен Дмитрий Шепелев не разрешает малышу видеться с дедушкой и бабушкой. О том, как бы при жизни на такое отреагировала бы Жанна, рассказала ее мама: «Если бы она была здорова, она бы его вышвырнула. И все. Это я говорю точно. Я видела в ее глазах любовь к нему, а что было потом — не могу сказать… Это унижение всей семьи, ее имени. И наша сторона, конечно, виновата, но и Дима», — говорит Ольга Владимировна.

Также она поведала журналистам о том, как Жанна узнала о страшном диагнозе: «Она заболела в июне, диагноз мы узнали осенью. Дима приехал к нам домой и сказал, что у Жанны рак. Это было осенью, до этого мы все верили, что пройдет. Мы до конца, до последнего дня верили, что она выкарабкается. Особенно когда 15 марта в 2014 году, когда Платошке не было года, он делал первые шаги, взял маму за руку и повел — первый раз за долгое время она встала на ноги. Они пришли вместе на кухню — мальчик, который только начинает ходить, и его мама, которая впервые встала после болезни».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *