Максим Виторган рассказал, как предпочитает расслабляться

Максим Виторган ведет передачу "Устами младенца"Актер и муж Ксении Собчак Максим Виторган снимается в кино и играет в спектаклях. Занятой артист поведал, что он в жизни он не привязан к вещам. Главное для него – иметь возможность побыть наедине с самим собой.

«На самом деле у меня нет жестких привязок ни к чему. По-разному бывает. Могу и не есть весь день, если работы много, например. Единственное, я испытываю потребность на какое-то время в течение дня остаться один. И тут нет лучшего решения, чем мой красавец «Рендж Ровер Спорт» и набор музыки в нем. Что-то обдумать, сосредоточиться или, наоборот, расслабиться, создать себе нужное настроение, пройти текст перед репетицией… Это очень важное для меня приватное время и пространство. А уж когда вырываешься из пробок в городе на платную трассу и жмешь на газ, и солнце (даже если холодное) в панорамную крышу… Красота!», — рассказывает артист.

Так же он немного рассказал о своей лично жизни и общении с дочкой, которая так же, как и папа, решила стать актрисой. «Одобряю я решение дочери или нет — уже неважно. Он, выбор, на то и ее, чтобы я со своими оценками пасся в стороне. Она доказала свое право на этот выбор. Она билась и боролась за него два года, готовясь к поступлению. Я палец о палец не ударил, чтобы ей помочь. И когда она спрашивает каких-то моих советов или оценок, она знает, что может рассчитывать на серьезный профессиональный разговор, а не на родительское «тетешканье»», — поведал Виторган в интервью порталу «Сплетник».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *