Люси Лью ответила на критику ее решения обратиться к суррогатной матери

0

44В конце прошлого года 47-летняя актриса Люси Лью стала мамой. Новость удивила общественность, ведь знаменитость не состоит ни с кем в отношениях, да и скрывать живот от папарацци девять месяцев было бы очень сложно. Оказывается, что малыша для Люси родила суррогатная мама. В недавнем интервью актриса рассказала подробнее о своем решении.

«Я мать-одиночка, которая родила ребенка с помощью гестационного носителя. Я знаю, что люди обсуждают мой поступок. И мне кажется, что они должны понять: тут дело не деталях, а в том, как вы заботитесь о собственном ребенке и любите свою семью», — говорит Люси.

В сети относительно ее решения разгорелась полемика, так что знаменитость высказала свое мнение: «Я не чувствовала осуждения, пока мне не сказали: «Не обращайте внимания на то, что про вас пишут в соцсетях». Я тогда ответила, что вообще была не в курсе того, что меня обсуждают. Я тогда подумала: «Как у кого-то могут быть какие-то негативные слова о младенце? О том, что у кого-то есть ребенок?». Я была шокирована, чувствовала себя очень странно, что в наше время, в 21 веке, люди могут так плохо относиться к тому, что кто-то обзавелся семьей. Или судить за это».

Лью также поведала, что вдохновило ее стать мамой в 46 лет. «Последние 10 лет я работаю с ЮНИСЕФ. Мы несколько раз отправлялись в разные страны, где видели красивых и дружелюбных детей. В них было что-то особенное, невероятное. Они источали любовь. С возрастом мы теряем эту теплоту, а они нам ее дарят.

Я долгое время занималась только своей карьерой, а время летело. Мой друг как-то сказал мне, что пора подумать о детях. И я решила, что пора», — рассказала актриса.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.