Людмила Чурсина о пластической хирургии: «Ощущение, что пожилых людей не существует»

4Актриса Людмила Чурсина рассказала о своем отношении к пластической хирургии. Знаменитость отметила, что в наше время складывается впечатление, что пожилых людей и вовсе не существует.
«Действительно странная тенденция — сегодня все омолаживаются. Такое ощущение, что людей среднего возраста и пожилых не существует! Идёшь мимо газетного киоска, смотришь журналы. На обложках — все только до 20 лет. Сейчас даже секретарши нужны лишь определённого вида: чтобы ноги от ушей и хорошенькая. С ней очень удобно, наверное. А опытная женщина 45–50 лет, которая имеет стаж, понимает, как можно разрулить проблему, как с документами работать и так далее, невостребована.
Хотя, думаю, мы потихоньку начали возвращаться к тому, что средний возраст и старость — это не беда. По-моему, все уже немножечко поднаелись молодостью. Ведь, если в молодые годы ты гонишься только за внешней привлекательностью и красотой, это опустошает с годами», — говорит артистка в интервью «Аргументам и Фактам».
Также Людмила Чурсина рассказала, из каких источников она черпает вдохновение, позитив: «Очень много сил мне даёт природа. Радуюсь, когда вижу талант — он всегда нов, когда смотрю интересные спектакли и думаю: «Ах, я бы тоже в таком сыграла» — и начинаю завидовать по-хорошему. Уныние — это грех. Пока мы недовольны жизнью, она всё равно проходит. Поэтому надо искать радость в жизни. А ещё надо учиться принимать то, что ты не в силах изменить. Мой папа уже несколько лет как ушёл из жизни, мама и сестра — тоже. Но у меня есть потрясающий племянник. Есть его дети — мои внучатые племянницы, его семья. Если меня ещё держат на этой земле, значит, я для чего-то им нужна».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *