Лана Дель Рей: «Я просто обожаю танцевать»

0

4Меланхоличная, немного грустная и серьезная певица Лана Дель Рей ассоциируется у нас с шармом 60-х годов. Такой настрой дарят медленные, глубокие песни и соответствующие клипы. Ее стиль весьма узнаваем: завораживающий тембр голоса, красивые наряды и минимум танцев на сцене. Кто бы мог подумать, что Лана на самом деле обожает двигаться?

«Мало кто знает, но на самом деле я просто обожаю танцевать. (Улыбается.) Помню, когда мы делали мой третий альбом Ultraviolence в Нашвилле, то в конце каждого дня включали записанные треки и отрывались как могли. Мой музыкальный продюсер Дэн Ауэрбах приглашал в студию своих друзей, иногда мы просто приводили туда людей, которых встретили прямо в магазинчике за углом, а один раз вместе с нами танцевала актриса Джульетт Льюис. Я тогда?впервые?в?жизни погрузилась в такую творческую атмосферу, заново открыла себя. И сама стала более открытой», — говорит Лана в интервью для журнал Hello!.

В подростковом возрасте певица даже имела проблемы с алкоголем: «у меня тогда была куча подруг, мы были очень похожи и совершенно неразлучны. Мы сбегали на вечеринки, встречались с парнями постарше… А потом про все это узнали родители, и в 14 лет меня отправили в интернат. Там я в основном общалась только с одним учителем. Ему было 22 года, и именно он познакомил меня с песнями Джеффа Бакли и поэзией Аллена Гинзберга. Когда после окончания учебы я в 19 лет приехала в Нью-Йорк, то начала искать единомышленников, людей, которые думали и чувствовали как я. Но потом поняла, что опоздала. О романтике и песнях уже никто не говорил: мои сверстники были одержимы карьерой, деньгами, успехом».

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.