Константин Меладзе стал ценить семью только после 45 лет

4Продюсер Константин Меладзе рассказал, что на протяжении большей части его жизни основным интересом для него выступала музыка. Константину вместе с братом – певцом Валерием Меладзе пришлось пройти через многое, чтобы добиться успеха. В частности, Константин работал разнорабочим на заводе и терпел ненавистные уроки игры на скрипке.

«С той самой минуты, как мы вместе с Валерой стали делать музыку, наши детские разногласия как рукой сняло, и никаких противоречий за 30 лет ни разу не возникло. Мы друг друга поддерживаем во всем. У нас четко распределены обязанности, я пишу и продюсирую, Валера поет, выдает идеи, гастролирует, а сестра Лиана занимается нашим менеджментом. Так втроем мы по жизни и идем. Как это получается? Не могу припомнить, чтобы наши родители каким-то образом ­специально ­внушали нам: вот, мол, братья и сестры должны быть ближе всех на свете, должны помогать друг другу. Нет. В детстве ничто не предвещало, что мы будем вместе и став взрослыми. Как все дети, мы иногда ссорились и дрались, но перед глазами всегда был пример родителей», — рассказал Меладзе.

Он долгое время не уделял должного внимания семье, и только после 45 лет осознал ее истинную ценность. На данный момент артист воспитывает троих детей, которые с пониманием относятся к работе отца.

«Только когда мне перевалило за 45, вдруг опомнился. Постепенно начал осознавать, что в жизни главное, а что второстепенное. У меня открылись глаза, я стал видеть окружающий мир, начал как-то вылезать потихоньку из этой подводной лодки. И только тогда начал по-настоящему нуждаться в детях и в личной жизни, в родных. Дети у меня просто замечательные», — поведал Константин в интервью «Теленеделе».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *