Ким Бесинджер рассказала о нетрадиционном воспитании дочери

Premiere Of Senator Entertainment's "The Informers" - ArrivalsАктриса Ким Бесинджер пообщалась с журналистами и рассказала о своем сложном разводе с Алеком Болдуином, о воспитании дочери, а также о своей новой роли в продолжении «50 оттенков серого». «Развод родителей — это всегда очень тяжелое время для ребенка. А наш развод был публичным и отвратительным. Из-за этого я воспитывала Айрленд очень нетрадиционно. Я позволяла ей многое, хотела, чтобы она была свободна. Если ей нравится с кем-то дружить — пожалуйста, нравится рисовать на стенах — без проблем. Мне хотелось, чтобы ее детство было полно любви, света, друзей и животных», — рассказала 62-летняя актриса изданию The Edit.

Бракоразводный процесс пара начала в 2002 году, когда их дочке было всего лишь 5 лет. В то время супруги делили право опеки над ребенком, но сейчас, по словам актрисы, былые разногласия остались в прошлом.

В новом интервью Ким также рассказала о своей новой роли в фильме «На 50 оттенков темнее». «Уверена, что многие ассоциируют меня с «Пятьюдесятью оттенками серого» из-за того, что я снималась в фильме «9 с половиной недель». Но единственная причина, по которой я согласилась на роль бывшей подруги Кристиана Грея Елены Линкольн, — на этом очень настаивала моя дочь. Она читала книги и сказала мне: «Мам, ты должна это сделать, твой персонаж — это очень сильная женщина». Я сначала подумала: «Нет, это не для меня». Но позже осознала, что эта героиня — очень яркая личность, именно она показала Кристиану новый мир и научила его всему. Елена — женщина, которая очень рано ощутила свое могущество. И мне не надо читать книги, чтобы понять ее, я ее чувствую», — поведала Бесинджер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *