Кем мечтает стать сын Стаса Костюшкина?

4Певец Стас Костюшкин – счастливый отец двоих сыновей – 9-летнего Богдана и маленького Мирона. Недавно звездный папа предоставил старшему сыну возможность пообщаться с журналистами. Богдан ответил на вопросы издания «Стар Хит».

Мальчик рассказал, кем он мечтает быть. «Второй год занимаюсь музыкой: играю на гитаре и хожу в хор мальчиков. Пою там «Орлята учатся летать» и другие композиции. Может быть, стану певцом. Но скорее всего – художником. Очень люблю рисовать животных, деревья, самолеты», — рассказал Богдан.

А вот как он чувствует себя в роли старшего брата, мальчик еще до конца не осознал: «Еще не очень понял. Но я стал больше помогать. Вчера, например, мы вместе купали Мирона, я воду в таз подливал. Когда он появился на свет, мы с папой тут же приехали в роддом, и я так был рад! Все говорят, что брат похож на меня. Посмотрел свои детские фотографии – и правда, много общего. Только я сразу с бровями родился, а Мирон без. Это хорошо, что у меня теперь есть брат, а не сестра – когда он подрастет, станем вместе играть, будем стрелять друг в друга из водяных пистолетов».

Мальчик отметил, что родителей к новорожденному братику он не ревнует: «Мама объяснила, что он маленький, ему нужно много внимания. Знаю, что родители одинаково любят меня и брата».

А его папа – Стас Костюшкин добавил: «Тоже недавно говорил Богдану: на первом месте у нас сегодня Мирон, на втором он и на третьем – я. «Посмотри, сижу же, молчу и не жалуюсь, – сказал я сыну. – Хотя вообще-то я появился раньше вас обоих!».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *