Катя Клэп рассказала, почему бросила институт

0

4Популярный видеоблогер Катя Клэп имеет миллионную аудиторию на Ютюбе и постоянно участвует в интересных проектах. А началась ее история успеха с простого печатного блога:

«Я в Интернете с 2007 года: сначала были печатные блоги, в которых я размещала фотографии. В общем-то, я была фанатом всего этого комьюнити. Мои подруги не понимали, почему я так долго сижу в Интернете, в «аське» переписываюсь, в сообщества разные захожу. Тогда для меня открылся YouTube, и я увидела, что есть те, кто ведет свои видеоблоги. Меня поразило, что они записывают себя, не выходя из дома, но при этом получают кучу комментариев. У меня тогда в блоге было всего 5-10 комментариев, а у них реально – тысячи. Многие отзывались, стремились к общению, мне же хотелось расширить кругозор, и YouTube мне в этом помог. Это же классно: просто записываешь видео и знакомишься с огромным количеством людей», — делится Катя в интервью порталу СтарХит.

Девушка поделилась, что ее всегда поддерживает мама:

«Моя семья разделилась на три лагеря. Одни считают, что неприлично светиться лицом и нужно заниматься более умными вещами, другим все равно, а еще есть мама, которая всегда меня поддерживала. Она просто видела, что я очень хотела снимать и меня этот процесс сильно увлекал. Это сподвигло ее на покупку хорошей камеры, с помощью которой и появлялись мои видеоролики. Мама подарила мне возможность заниматься тем, что я люблю, поэтому после школы у меня был свободный от института год – чтобы я посмотрела, интересно ли мне будет развиваться в блоггинге. Это принесло мне большие плоды, ведь за то время я как раз-таки поднабрала аудиторию».

Но высшее образование девушка пока что не получила – она ушла из института:

«Я бросила институт, потому что мне не понравилось, как там преподавали. Но я прекрасно понимаю, что знания нужны. Я за курсы, особенно сценарные! Сама пишу сценарии, снимаю скетчи, работаю как оператор, режиссер и актриса, и мне все это нравится. Честно, я пока не знаю что выбрать, поэтому участвую во всех проектах, куда меня позовут, в любых образах. А что меня ждет дальше, без понятия. Может, рожу ребенка, и он станет великим режиссером, но пока я пробую себя, например, в качестве актрисы».

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.