Канделаки поскандалила с комментатором НТВ

0

4Известная российская телеведущая Тина Канделаки недавно оказалась в центре скандала. Как известно, она стала главой нового спортивного медиа-холдинга. В связи с этим она поделилась чувствами по поводу новой должности в комментарии к фото в Инстаграме. «Заниматься надо тем, что ты любишь. А телевидение я действительно люблю, с первого взгляда.Сейчас я добавляю в мою жизнь новую страницу – я буду строить с нуля спортивную редакцию. Телевидение и спорт – две мои стихии. Спорт – постоянное движение к победе, сила воли, красота. Знаете, в моей жизни были моменты, когда спорт буквально возвращал меня к жизни.
Новая моя работа – прежде всего огромная ответственность, новая высота. И, поверьте, я сделаю все возможное, чтобы зрители полюбили «Матч Тв», а значит и спорт», — написала Канделаки.

Этот ее пост возмутил комментатора Василия Уткина, который давно работает на НТВ. Свое негодование он высказал в Твиттере.

«Тине интересно строить крупную спортивную редакцию «с нуля». Окей. Двадцать лет жизни впустую. Я тогда пойду, наверное.( С нуля, ну офигеть», — пишет Уткин.

Спустя несколько минут на старнице Уткина появляется новый Твит: «Я корпоративный дисциплинированный человек. Но «редакция с нуля» унизительно. Нас всех унизили. Я обязан сказать это вслух, и будь что будет».

И еще одна негодования Уткина помещается в Твиттере: «Надо извиниться, Тина Гивиевна. Неправы. Да, я нарушаю корпоративную этику. Но я обязан защищать свою команду, я ее не по объявлению набрал».

Канделаки в самом деле извинилась, и написала, что ее неправильно поняли: «Уважаемые друзья, коллеги! Если кто-то понял мои слова неправильно, спешу пояснить – когда я говорила про создание редакции с нуля, я говорила про структурный ноль – т.е. то, что объединенной редакции не существовало, т.к. не существовало нового спортивного холдинга, а не про сутевой ноль.

Напротив, я убеждена, что у нас много высококлассных профессионалов в области спортивной журналистики, я очень уважаю их труд и с удовольствием поработаю со многими из них. А эмоциональность вашу я понимаю и разделяю, потому, что без эмоций в спорте жить нельзя».

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.