Камерон Диаз рассказала, что страдала от своей худобы

0

4Популярная голливудская актриса Камерон Диаз всегда была стройной. Она поделилась, что такое телосложение в школьные годы доставляло ей массу проблем – в то время девушку даже дразнили за худобу.

«В детстве меня звали скелетом и эфиопкой — такая я была худющая. Представляете, как сильно меня это задевало? Особенно расстраивало отсутствие некоторых частей тела в подростковом возрасте. Сейчас дети в основном сидят по домам за компьютерами или ходят в секции, на дополнительные занятия. А я еще те времена застала, когда мы играли на улице, мы все время были друг у друга на виду. И если я подвергалась насмешкам, то даже дралась, чтобы постоять за себя. Я могла выбрать самого крупного мальчишку и поднять его, доказывая, какая сильная и крутая. Это казалось мне тогда самым важным…», — поделилась Камерон.

Но сейчас она встретила любимого мужчину, с которым очень счастлива: 44-летняя актриса вышла замуж за 37-летнего музыканта Бенджи Меддена. « Я встретила Бенни — и поняла: это мой будущий муж. Он — самый искренний человек на свете. Ни у кого из всех живущих на земле нет такого огромного сердца! Бен — очень эмоционально зрелый и взрослый человек. А я, хоть и старше, могу себе позволить быть более свободной в своих эмоциях. Получается отличный баланс! Бен научил меня признаваться в своих ошибках, не бояться показывать боль, усталость, неуверенность — то, что я привыкла тщательно скрывать всю свою жизнь», — поделилась Диаз.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.