solncezashitnii-krem

Какие солнцезащитные крема лучше?

solncezashitnii-kremВыбор солнцезащитного крема не так прост, как это было раньше.

Следующее поколение солнцезащитных кремов просто нажимает на рынок — в том числе история L’Or?al Anthelios SX и продукты, содержащие Helioplex — разработаны, чтобы предложить более полную защиту как от ультрафиолетовых A и B лучей. Учитывая все новые опции, которые вы знаете, что является лучшим солнцезащитным кремом для вас?

«Для большинства людей, попытка сравнить один солнцезащитный крем с другим может быть сложной», говорит Дэвид Дж. Леффел, доктор медицинских наук, профессор дерматологии и хирургии в Йельской школы медицины в Нью-Хейвене, штат Коннектикут

При выборе лучшего солнцезащитного крема важно, может быть, даже более важно правильно использовать его, чего многие из нас не делают. Поэтому, прежде чем хлопнуться на шезлонг или взять детей на пляж — вот важные факты о солнцезащитном креме.

Поиск лучшего солнцезащитного крема

Солнцезащитный крем оградить вас от опасного ультрафиолета солнечных лучей в двух направлениях. Некоторые из них работают за счет рассеяния света, отражая его от тела. Другие поглощают ультрафиолетовые лучи, прежде чем они попадут на вашу кожу.

Несколько лет назад, выбрать хороший солнцезащитный крем означает, что вам необходимо посмотреть на фактор защиты солнца, который зависит от того, насколько хорошо солнцезащитный крем защищает от разных видов канцерогенных УФ лучей и ультрафиолетовых лучей B-группы.

Исследования вскоре показали, что ультрафиолетовое А-лучи повышают риск развития рака кожи. В то время как они не вызывают солнечные ожоги, они проникают глубоко в кожу и вызвают морщины. По оценкам Агентства по охране окружающей среды, до 90% изменений кожи, связанных со старением действительно вызванны воздействием ультрафиолетовое А-лучей в период всей жизни.

Очевидно, что вам потребуется солнцезащитный крем широкого спектра действия или защиты мульти-спектра для обоих УФB и УФA. Ингредиенты с защитой от широкого спектра действия включают бензофеноны (оксибензон), циннаматы (октилметил коричной кислоты и циноксат), сулисобензон, салицилаты, диоксид титана, оксид цинка, авобензон и экaмсул.

SPF (Sun Protection Factor, то есть дословно фактор зашиты от солнца) 15 или выше предназначен для защиты УФB. SPF фактор показывает насколько эффективно солнцезащитный крем предотвращает загар, вызванный УФB лучами. Если вы обычно загораете в течении 10 минут, SPF 15 умножает этот показатель в 15 раз.

Для подавляющего большинства людей, SPF 15 это хорошо. Но люди, которые имеют очень светлую кожу, семейную историю рака кожи, или условия, такие как волчанка, которые повышают чувствительность к солнечному свету следует рассмотреть SPF 30 или выше.

Имейте в виду, что чем выше SPF, тем меньше увеличивается преимущество: вопреки тому, что вы могли бы подумать, SPF 30 не вдвое сильнее SPF 15 в то время как SPF 15 отфильтровывает 93% УФB, SPF 30 отфильтровывает 97%. — только небольшое улучшение.

Касательно защита от УФA нет конкретных оценок, чтобы сказать вам, насколько хорош солнцезащитный крем на блокирование УФA лучей необходимо обратить внимание на ингредиенты.

Посмотрите на солнцезащитный крем, который содержит по меньшей мере одно из следующих действий: авобензон, оксибензон, диоксид титана, сулисобензон или оксид цинка. Любой из этих, должен делать свое дело.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *