Как творчество помогает физическим упражнениям

Sila-fizicheskih-uprazhneniy-4-1Апрель наступает в то время, когда новогодние обещания растворяются, а тренажерные залы снова становятся менее переполненными. Это не из-за того, что люди потеряли свое желание урезать несколько кг или увеличить их уровень физической подготовки. Для некоторых, это просто проблема мотивации. Они хотят продолжать, но просто не могут выбрать время среди конкурирующих потребностей. Другие же просто пользуются физическими упражнениями на воздухе. Однажды я видел женщину, бежавшую трусцой, с кривившимся лицом, которое отображало сочетание раздражения и поражения. Ей было невесело, но она была вынуждена продолжать бег. Так что не удивительно, что наши фитнес привычки даются нам трудно. Любая деятельность, которая не врожденна не становится вскоре приятной, а если она достаточно тяжелая, то для некоторых её почти невозможно поддерживать.

Неважно, каковы ваши текущие чувства, касающиеся осуществления замысла, оказывается нет способа сделать деятельность более приятной. Это не связано с наймом личного тренера или с записью в группу (хотя, вы можете получить хорошие комплименты, как только вы начнёте ходить). Единственное, что мешает вам улучшить режим упражнений – это ваша собственная голова.

Как ни странно, я обнаружил этот трюк, когда был в сидячем положении: я писал. Одним из наиболее сложных аспектов творческой письменной формы, особенно для новичка, состоит в том, чтобы вызывать мечту, как состояние, в котором слова и идеи текут легко. Это хороший миф, что можно сидеть и ждать пока придёт вдохновение, но когда ваша муза уходит в забастовку для многих теряется способность индуцировать родник творчества, который остается неуловимым. Писатели часто создают сложные ритуалы, чтобы перенести себя в это пространство: они пишут только в течение определенного времени суток или у них есть «счастливое перо».

Я же обнаружил, что все эти ритуалы и методы для покорения аналитического левого полушария мозга необходимо подкорить себе. С течением времени и преданности делу, вы можете на самом деле физически чувствовать, когда этот психический переключатель начинает действовать. И как только вы знаете, что переключатель действует, вы чувствуете, как вы можете научиться им управлять. Вот как лучшие писатели способны написать несколько хороших страниц в то время как другие борются перед пустым экраном или блокнотом в течение нескольких часов. Хорошие писатели умеют генерировать психический переключатель в команду.

Так в чем же связь с физическими упражнениями? Когда я увидел бегущую женщину, которая выглядела такой несчастный, я хотел сказать ей: «Это все в вашей голове!» Все, что ей нужно это выйти из ее аналитического левого полушария мозга, которое, скорее всего, обращает внимание на количество времени, когда был запущен секундомер. Левый мозг склонен к упорному счёту деталей и составлению списков, что делает упражнения более тяжелой работой, чем удовольствие. Но правое полушарие может сделать вашу аэробную тренировку удовольствием вневременного качества. Вы могли пробежать до конца пробега и сказать себе: «Ничего себе. Я уже столько пробежал? «

Также, как ваше тело ощущает невесомость, когда вы находитесь под водой, ваша концепция физической нагрузки и времени исчезают во время мечтательности. У тебя в голове, нет никаких ограничений. На самом деле, много раз, когда я использовал эту технику я на самом деле чувствовал, что мой мозг находится впереди меня, а толкает меня. Кроме того, творчество может создать свой собственный адреналин, как чувство, которое генерирует энергию для переключателя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *