Ирина Безрукова поведала о договоренностях с экс-супругом

3Не смотря на то, что пара развелась, и Сергей счастлив в новом браке, Ирина до сих пор выходит на сцену Московского губернского театра, которым руководит ее бывший муж.

«Мы с Сергеем выстроили доброжелательные, рабочие отношения художественного руководителя и приглашенной актрисы. Иначе и быть не могло. В этом смысле мы с ним оказались достаточно мудрыми людьми, несмотря ни на какие ситуации. Я по-прежнему являюсь соучредителем Фонда Сергея Безрукова. Мы советуемся друг с другом по вопросам, связанным с театром, который фактически создавали вместе. Сразу хочу сказать, что в Московском губернском театре у меня нет привилегий, я всегда настаивала на этом. Я здесь — приглашенная актриса…», — поделилась Ирина с изданием «7 Дней».

На вопрос журналистов о том, почему Ирина до сих пор не стала актрисой            штата театра, она отвечает откровенно: «Я не стремилась к этому, чтобы не оказаться на особом положении. Это было бы нечестно по отношению к коллегам. Я никогда не стремилась быть штатной актрисой ни одного из театров. В студенчестве я играла по три спектакля в день в каникулы и знаю, что это такое. И еще для того, чтобы иметь свободу и время для других проектов: в кино, на телевидении. Тем более у меня есть авторская программа, так что получается, на сцене я бываю очень часто… К тому же я никогда не стремилась быть примой при муже-худруке или режиссере. Насмотрелась на таких прим в других театрах, и мне кажется, это никому и никогда не делало чести».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *