Инициатором в отношениях пары Кардашьян-Уэст была Ким

В СМИ относительно давно не появлялось свежих новостей о Ким Кардашьян. Наверное, она очень сильно увлеклась продвижением своей книги- сборника селфи, что перестала попадать в эпицентры скандалов и страницы газет. Кстати, этот сборник оказался очень успешным проектом, и 4привлек немалый интерес публики.

Но мы уже вспели заскучать без эпатажных выходок, ярких нарядов, эффектных фото и характерным заявлениям Кардашьян. Наверное, она почувствовала это, и дала новое интервью для портала Access Hollywood, в котором рассказала о том, как наались их отношения с Канье Уэстом.

Красотка рассказала, что инициатором отношений с не менее эпатажным рэпуром Канье Уэстом ( который теперь является ее супругом) была сама Ким. Она решила сделать это после того, как ее непродолжительный брак с баскетболистом Крисом Хамфрисом распался.

«Я была около полугода свободна, так что подумала, а почему бы и нет? Я позвонила Канье, зная, что он сильно переживал из-за моего замужества. Я ждала, что он сразу позвонит мне после развода, но звонка так и не поступило. Мне пришлось все взять в свои руки. Я позвонила и сказала ему: «Привет! Я думала, ты позвонишь мне и скажешь хоть что-нибудь». После этого он пригласил меня на модный показ в Париже, где и произошла магия.

Я не сразу была готова окунуться в новые отношения, а потом подумала — «Да пошло все! Может быть, именно этого я и ждала всю свою жизнь»», — рассказала Ким.

Стоит отметить, что по слухам, Канье давно был влюблен в Кардашьян, еще задолго до ее брака. И очень часто уговаривал звезду американского телевидения развестись с мужем.

Напомним, что влюбленные поженились в прошлом году. Это уже третий по счету брак Ким. До этого она была женой музыкального продюсера Джеймона Томаса, а так же вышеупомянутого баскетболиста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *